Дух волка

Объявление

Добро пожаловать на Ролевую Дух Волка!
Главный Админ:
Black Hole
Новости:
Наша ролевая начала жизнь с чистого листа. Мы очень ждём активных участников и надеемся, что вам у нас понравится.
Админы:
Блэкки, Дорласс, Гиная
Модераторы:
Атом
Ссылки:
Погода:
На улице дует холодный ветер, пришла очень, льют дожди. Солнце изредка светит и радует своим появлением на небе. Температура примерно +5 градусов цельсия.
Сюжет
Зима. Суровая, холодная... Две стаи, раньше враждующие между собой, объединились перед лицом опасности. На и без того скудные запасы пищи нападают одиночки. Животные, которые не признают стай, вопреки всем законам действуют сообща. Кто же победит в этой битве? Останется ли дружба между вечными врагами?... Все зависит от тебя! Регистрируйся на нашей сайте, и возможно именно ты сможешь изменить ход всей игры!
Реклама
Ник: Реклама
Пароль: 1111
Баннер:
Время года:Сейчас на ролевой осень.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дух волка » Леса » Опушка (граница со стаей Солнца)

Опушка (граница со стаей Солнца)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://www.nerve.ru/works/86/10640.jpg

Эта опушка - граница стаи Молнии и стаи Солнца. Здесь бывает ежедневный патруль, проверяющий, не нарушил ли кто границы. Здесь извечный туман, что дает преимущество волкам из стаи Молнии - они могут подкрадываться к нарушителям незаметно.

0

2

Извечный туман... Ты тихо брела рядом с границей, чтобы убедиться, что твоей стае ничего не угрожает. В самой низине ты остановилась. Здесь был полнейший туман, ты ничего не видела дальше кончика своего носа. Большую роль сыграло еще и то, что было раннее утро. Вспомнив об этом, ты зевнула.
Ты знала, что сейчас сюда должна была прийти какая-то одиночка, пожелавшая вступить в твою стаю. Ты села, но потом решила, что ждать ее в полнейшем тумане не очень хорошо. Ты поднялась, отряхнулась от росы и неспешной рысью выбежала в то место, где было меньше всего тумана. Вдруг ты уловила чье-то движение. Ты повернулась туда. Ты еще не знала, была ли это та самая одиночка, или же какая-то белка, которая очень хотела стать твоим завтраком...

0

3

Прыжок. Слишком длинный. Ну, для волка. Гиная поднялась во весь свой немаленький рост и потянула носом воздух, наполнила туманом легкие. Туман. Сырые дереьвя. Чуть подгнившая трава. Сырость. А вот и то, что нужно. Запах волка. Волчицы. Иная опустилась и легкой рысцой двинулась в сторону предполагаемого местнахождения волчицы. А вот и она. Черная, невысокая - а по сравнению с Ино просто мелкая. Меня дожидаешься? - голос Гинаи прорезал тишину. Слишком низкий, для довольно молодой волчицы, но не хриплый. Он прорезал тишину и густой туман как нож волчьи клыки вспарывают шкуру убитого зверя. Туман сильно заглушал звуки, поэтому тишина просто давила на уши, была угнетающей. Иная села. Она ждала ответа от черной волчицы.

0

4

Ты посмотрела на вновь пришедшую. Да, тебя. Об этом в принципе нетрудно догадаться. Ты осматривала незнакомку со всех сторон. Все, что ты про нее уже знала - это имя, и то, что она оборотень. Его тебе донесла разведка. Ты давно знала о существовании этой особы. И была рада, что она решила присоединиться именно к твоей стае. Я знаю, что мнее следует подружиться с оборотнем, ведь это даст мне неоспоримое преимущество над этой выскочкой из стаи Солнца... думала ты. Ты понимала, что думаешь о правильных вещах... Но еще пока не знала, как вести себя с этой особой. Гиная, если я не ошибаюсь? - прервала молчание ты. Ты действительно хочешь присоединиться к моей стае? Ты недоверчиво посмотрела на Гинаю. Обычно такие, как она, предпочитали быть одиночками... И уж тем более не вступать в стаи волков. Ты почувствовала себя неловко рядом с таким гигантом. Но все же ты вела себя спокойно, как будто не замечала роста новой знакомой.

0

5

Не ошибаешься. Все что можно уже донесли, так? - ухмыльнулась Гиная, глядя на черную. Иная не знала имени волчицы, у нее не было разведчиков и шпионов. Пока Ино сидела, для черной волчицы она была еще приемлигого роста. Но все равно приходилось пялится будущей предводительнице в макушку. Если бы не хотела, меня бы здесь не было. - ответила волчица, пронзая тяжелом взглядом глаза волчицы. А как твое имя? - вопросила Иная, думая в это время о своем. Небось, она рада. Оборотень - сильный воин, очень ценный, для стаи. Особенно, враждующей с другой. С другой стороны, наверняка терзают ее сомнения. Ну конечно, оборотни редко вступают в стаи волков. Это кажется ей каким-то подвохом. Ну-ну, посмотрим, как она попытается меня проверить. - Иная хмыкнула про себя.

0

6

Ты пропустила ухмылку Ино мимо ушей. нет, ты ошибаешься... Я знаю только твое имя и... Особенность... Последнее слово ты проговорила ка бы нехотя. Мое имя Блэкки, ну или Блэк - кому как нравится... ответила ты на вопрос оборотня. Ты чувствовала некоторое презрение к себе, оно заключалось в том, что ты была обычной волчицей. Пусть и самой быстрой из "смертных" волков. Меня вот что инетресует... Почему ты решила вступить в волчью - ты сделала ударение на этом слове. Стаю? Почему ты не захотела создать свою стаю... Или же быть одиночкой? Ты посмотрела на Гинаю внимательным взглядом. Ее ответ был важен для тебя.

0

7

Твой вопрос граничит со страхом. Тебе так не кажется? - склонила голову набок Гиная. Свою стаю я не создала... Может только пока. Тут не развернутся будет трем стаям, не находишь? - в голосе Ино скользнула легкая усмешка. Ну и, в конце концов, я не хочу, чтобы мой "талант" пропадал зря. - Иная поднялась во весь свой рост. Выпрямилась. Спина уже затекала -  в сидячем положении обортню было не очень удобно. В лесу мне почти ничто не угрожает. Волки, увидев первый раз, боятся даже сворой напасть на меня. Люди.. Просто пугаются, не верят своим глазам. Мне гораздо легче убить крупного зверя. Гораздо легче дратся. Легче убивать. - пронзительный взгляд снова уставился в глаза Блэкки. А теперь мне интересно. Велика ли твоя стая, Блэкки? - Гиная невольно сделала ударение на имени предводительницы, будто побуя его на язык.

0

8

Ты предпочла пропустить усмешку Гинаи мимо ушей. Нет, мне так не кажется. Мне просто надо знать... Хотя тебя это уже не должно волновать. Возможно, ты ответила немного резко. Но тебя не волновала реакция оборотня. Даже если бы она сейчас решила вступить в стаю Солнца, ты знала, что надолго она там не останется - стая Солнца вела более размеренный и мирный образ жизни. Возможно, и не развернуться. Но более умные ты голосом подчеркнула последнее слово, намекая на себя Возможно, присоединились бы к тебе. Хотя... Не знаю. Ты вдохнула, но этот вздох не был тяжким или сожалеющим. Был просто ничего не значащий вздох. Ты слушала оборотня, кивая в такт ее словам. Ты и сама все то понимала... Но...
Ты услышала последний вопрос оборотня, но не поспешила на него отвечать. Тебе было больно вспоминать, как самый преданный тебе волк, волк, которого ты любила, предал тебя. Именно тогда ты решила, что слово "преданный" и слово "предательство" - однокоренные...
Ты просто посмотрела на оборотня ничего не значащим взглядом, но по этому взгляду умный волк понял бы все.

0

9

Да, возможно. Из меня вышел бы сильный предводитель. - будто бы высказала свои мысли вслух Иная. Ино посомтрела на небо, вытянувшись еще сильнее. Потом снова села. Ну так что? Ты берешь меня? Или еще какие-нибудь тесты? - снова склонила голову набок Иная. Волчица опять встала и двинулась к дереву. Совершенно бездумно, просто так. Ей надоело сидеть на месте. Она провела тяжелой когтистой лапой по коре дерева. На ней остались толстые, неровные царапины. Почти такие же оставляет медведь. Гиная внимательно посмотрела на эти царапины и снова устремила взор на черную волчицу.

0

10

Ты посмотрела на Гинаю, словно изучая ее. Да, беру. Если ты до сих пор этого хочешь. Тебе было немного трудно сказать эти слова. Однако ты понимала, что эти слова принесут тебе удачу. Ты встала и потянулась. Твое тело затекло от долгого неподвижного сидения. Ты посмотрела на оборотня и с улыбкой сказала Ну, а когда официальная часть закончена, может, прогуляемся? Только это... Ты смущенно улыбнулась. Я не так быстро бегаю, как ты! Ты весело улыбнулась и посмотрела на оборотня. Вся скованность улетучилась, тебе стало легко. Предлагаю пойти на водопад. Там сейчас красиво... Ты с усмешкой посмотрела на Гинаю. Тебе было интересно, пойдет ли она так же медленно, как ее новая вожачка, или же пойдет быстрее?

офф: Просто Водопад мне о Сумерках напоминает... xDD

0

11

Я слышала, ты быстра на лапу. - прищурилась Гиная, подходя чуть ближе к Блэкки. Ну чтож, улитка, я постараюсь. - ухмыльнулась Иная. Ино поднялась во весь свой рост и потянула носом. Потом опустилась. А водопад, видно, не так уж и далеко. - отметила Ино, услыхав шум воды и ее запах. Гиная опустилась на все четыре лапы. Лениво двинулась в нужную сторону, поглядывая боковым зрением за черной волчицей.
----------) Водопад

0

Вы здесь » Дух волка » Леса » Опушка (граница со стаей Солнца)