Красивый водопад. Здесь, как нигде в другом месте, чувствуешь одиночество. Не рекоммендуется приходить сюда одному, иначе велик шанс покончить жизнь самоубийством.
Водопад
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12009-10-19 12:03:52
Поделиться22009-10-21 19:24:11
Ты, двигаясь небыстрой рысью, прибежала на водопад. Ты была удивлена тем, что Гиная не захотела пойти быстрее и ожидать тебя здесь. Ты двигалась неспешно, словно проверяя оборотня. На самом деле ты бежала в свое удовольствие. Ты сбавила темп и остановилась около самой кромки воды. Водопад почти не шумел, по крайней мере, можно было общаться, не повышая голос. Ты посомтрела на оборотня и слегка издевательским голосом спросила Ну как прогулка? Я не слишком медленно шла? Ты изо всех сил старалась скрыть усмешку. Однако ядовитые нотки были слышны. Ты посмотрела на Гинаю и села.
Поделиться32009-10-22 22:27:30
Медленный шаг. Ты шел на шум воды, с каждым шагом он становился всё громче и громче. Вскоре ты был уже у водопада. Он журчал так тихо, так успокаивающее что ты был готов остаться тут на вечно. Твой чуткий нюх улавливал запахи. Тут он уловил запах, не столь знакомый и не столь далёкий. Да, он не подводил тебя, это были два волка, пол определить было трудно. Ты перешёл в неспешную ленивую рысь. Матёрый волк, ты смотрел вперёд. Твоёму взору открылась картина. Чёрная волчица сидела на земле не по далёку от воды. Ты остановился в метрах пятидесяти и, сверкнув медово-жёлтыми глазами, сказал. Что столь прекрасные дамы, делают в этом забытом месте? Вежливо и спокойно проворил ты, твой бархатный голос тронул тишину водопада, он предавал тебе некий шарм. Уши слушали ответ волчиц. да это были дамы, и ты был рад такой встрече. нападать ты не собирался но и особого доверия не внушал, всё таки ты явно был старше их. но тебя почему-то это не смущало. А ты был готов завести приятную беседу, вдруг они знают стаю в которую можно вступить, ведь тебе надо было найти новый дом для себя.
Поделиться42009-10-25 13:49:52
А мне кажется, это ты меня ждала. - едко ухмыльнулась Гиная, которая бежала следом за волчицей. Тут нос тронул тонкий запах. Запах волка. Он не прятался. Шел прямо к ним, не таясь. Он не боялся, не прятался. Все это доложил Иной ее нюх. Тут в дело решило вмешатся зрение. Ино узрела черного волка. Хм, какая странная цветовая гамма меня окружает. - ядовито заметила про себя Гиная. Врятли меня можно назвать прекрасной дамой. - насмешливо оскалилась Иная, пронзая взглядом морду черного волка. Представьтесь чтоли, джентельмен. - изогнула бровь Ино, не переставая вниматеьно наблюдать за действиями волка. Да уж, Гиная почти все делала с едкой ухмылкой на губах. Такой у нее характер... И против него попереть сложно, очень сложно...
Поделиться52009-10-26 20:09:08
Никто не заставлял тебя идти медленно. Я бы не обиделась, если бы ты шла так, как хочешь! С улыбкой произнесла ты и подошла к Гинае поближе. Вдруг подул ветер. Но твоего носа донесся незнакомый запах. Твои мыщцы сразу напряглись. Ты развернулась в сторону, где был незнакомец. Всоре этот черный волк вышел к вам. Ты подождала, пока Иная ответит на вопрос волка и вышла к нему поближе. Если вы не в курсе, то это мои земли. Это меня интересует, что ты делаешь в этом месте. Каждое слово ты четко выговаривала, на слове "ты" ты сделала ударение. Ты понимала, что в любом случае справишься с этим волком - на его стороне была сила, на твоей - ловкость и быстрота.
Поделиться62009-10-27 10:24:48
ловкость и быстрота.
Офф: ну и оборотень х)))))))
Шоб не флудить...))
Я бы не позволила тебе вступать в драку... ^ ^
Поделиться72009-10-30 18:20:49
Ты слушал волчиц и, встав на четыре лапы сказал. Знаю я что это твои земли. Бросил ты и сделав небольшую паузу сказал. Моё имя Штиль. Его имя сорвалось так быстро, то могло показаться что он просто шикнул, но нет, он представился и снова сели, на морде возникла улыбка, простая улыбка, которая не означала что волк рад. Мсл: И надо так встречать потенциального союзника... Пронеслось в твоей голове, и ты взглянул на волчиц, одна была какой-то не такой. А вы представитесь юные леди? Спросил ты, ты явно был их старше. Но не намного, но даже год в волчьей жизни давал огромную разницу. Ты встал и подошёл к воде, она была холодная, ты посмотрел на отражение в воде и ехидно улыбнулся, потом снова обернулся к волчицам. Милое знакомство пока получается, каждый, кто был на водопаде дополнял друг друга. У кого-то ловкость, быстрота, у кого-то сила, у кого-то ум и сила. Да, это было замечательно.
Поделиться82009-10-30 18:28:33
Вы делаете такой акцент на возрасте. - усмехнулась Гиная, глядя на волка. И перескакиваете с "вы" на "ты". Я прямо не могу понять, чего вы от нас хотите. - деланно озхабоченно нахмурилась Иная. Вообще она давно уже тайно желала, чтобы все это дело переросло в драку. Они вдвоем непременно выиграли бы. Все же их две и одна из них огромный оборотень. Явный перевес в стороны быстролапой волчицы и такой громилы, как Ино. Да и волк не особо нравился Иной. Ей вообще мало кто нравился, в большинстве своем волки вызывали у нее неприязнь и подозрения. Иная поднялась на задние лапы. Опять спина затекает... Неудобно с ними сидеть...
Поделиться92009-10-30 18:40:34
Ты отвернулась от волка и сквозь зубы прошипела Баран.... Но ты быстро овладела собой и с язвительной усмешкой произнесла Так если ты знаешь, что здесь вожачка я, то не мог бы ты обращаться ко мне немного почтительней? Ты прищурила глаза. Кинув взгляд на Гинаю, ты рассердилась. Ты подошла к оборотню ближе и прошипела Не смей. Если будет драка, она будет моя. Ты произнесла это очень тихо, так, чтобы волк не услышал. Ты отошла от Гинаи и встала прямо напротив волка. Блэкки - коротко кивнула ты. Твои прищуренные глаза смотрели на волка отнюдь не доброжелательным взглядом. Для чего ты пришел сюда? Сквозь зубы бросила ты. Ты стояла перед волком в доминантной позе. Ты казалась выше Штиля, хотя на самом деле было наоборот. Ты смотрела на Штиля снизу вверх, ведь ты была прирожденной Альфой.
Поделиться102009-10-30 19:09:20
Ты поднялся в полный рост, шерсть на холке поднялась дыбом. На морде возник оскал, а медовые глаза потемнели в гневе. Приятно познакомится. Прогремел ты. Затем взглянула на незнакомку. Которая так и не назвала имя. Что я тут дела? Хм... Произнёс ты и хмыкнул. Хочу в стаю вступить? А что не рады потенциальному союзнику? Шипел ты, глядя в глаза волчице. Ты стоял в боевой стойке и всё же превосходил по размерам Блэккми. Все мышца напряглись, матёрый волк, он дышал равно, а на морде был оскал. Мсл: и что, что она делать то будет... Всё же я превосходный союзник... но если она против.. то... Размышлял ты и смотрел в глаза волчице, а твои собственные глаза темнели. Через миг ты резко отскочил в сторону, так что бы видеть сразу двоих, ты по-прежнему скалился и твоё внутриутробное рычание становилась громче, полный накал страстей, нет. Драться он не собирался, зачем, зачем тратить силы, пытаясь доказать свою правоту. Ты на этой земле никто, поэтому ты старался вести себя как можно вежливей.
Поделиться112009-10-30 19:53:10
Не скачи, волк. - зарычала Иная, пригибаясь к земле. Она все еще стояла на двух задних лапах, но слегка пригибалась - боевая стойка, так удобнее всего нападать. Шерсть встала дыбом. Спина, холка мнгновенно стали колючими. Морду исказил оскал, уши прижались. Она просчитывала каждый возможный шаг волка. Если он повернется и побежит - я все равно догоню. Если прыгнет вперед - отобью. Понесется в сторону - все равно догоню и задам трепку. А коли кинется на волчицу - растащу. - Гиная сделала шаг вперед, но пока ждала, что будут делать волки.
Поделиться122009-10-30 21:40:06
Гиная! Сердито крикнула ты оборотню. Ты посмотрела ей в глаза строгим взглядом Альфы. Пока что ты в моей стае, и изволь слушаться меня. Не нравится - создавай свою стаю. Ты рыкнула и подошла к волку. Если ты надумаешь со мной драться - ты обречен на провал. Я знаю каждый кусочек этой земли, знаю все ловушки, знаю все укромные места. Твой голос был очень спокойным, ты вообще умеешь сохранять хладнокровие в любые моменты. Ты обернулась, чтобы посмотреть на Гинаю и снова рыкнула на нее. И потенциальные союзники, как ты выразился, обычно бывают повежливее. И уж тем более не пытаются нападать на потенциального вожака. Ты снова говорила все с усмешкой. Ты почувствовала себя уверенней, в тебе все больше и больше пробуждался ген доминирования.