Дух волка

Объявление

Добро пожаловать на Ролевую Дух Волка!
Главный Админ:
Black Hole
Новости:
Наша ролевая начала жизнь с чистого листа. Мы очень ждём активных участников и надеемся, что вам у нас понравится.
Админы:
Блэкки, Дорласс, Гиная
Модераторы:
Атом
Ссылки:
Погода:
На улице дует холодный ветер, пришла очень, льют дожди. Солнце изредка светит и радует своим появлением на небе. Температура примерно +5 градусов цельсия.
Сюжет
Зима. Суровая, холодная... Две стаи, раньше враждующие между собой, объединились перед лицом опасности. На и без того скудные запасы пищи нападают одиночки. Животные, которые не признают стай, вопреки всем законам действуют сообща. Кто же победит в этой битве? Останется ли дружба между вечными врагами?... Все зависит от тебя! Регистрируйся на нашей сайте, и возможно именно ты сможешь изменить ход всей игры!
Реклама
Ник: Реклама
Пароль: 1111
Баннер:
Время года:Сейчас на ролевой осень.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дух волка » Анкета » Отпечаток Эби.

Отпечаток Эби.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

~Кличка (пишем все сокращения)~
Полное имя:Эбигейл (Abigail).
Сокращенно - Эби.
~Пол (♂ или ♀)~

~Возраст~
3,5 года.
~Стая (Солнца или Молнии) или одиночка (Нейтрал)~
Одиночка.
~Должность в стае~
Одиночка(-)
~Характер (не менее 4 строк)~
Вообще Эби очень открытая личность,но у нее нет привычки открываться сразу.Изменчивая в настроении - в один момент может прыгать,бегать и веселиться,а в другой - сидеть в сторонке.Что касается нервов,то тут уж нельзя сказать,что они железные...Скорее наоборот - Эбигейл можно очень легко разозлить и вывести из себя.В бою она неприклонна - в ней нет чувства жалости к врагам...Чего не скажешь о друзьях.Всем кажется,что у нее холодное сердце,хотя это не так.Просто нужно посмотреть с другой стороны.Эби очень благородна, т.к. считает,что честь для волка - превыше всего.Ее равнодушее может вывести из себя любого.Ведь она не может сказать сразу:"Иди своей дорогой,ко мне не приставай!".Волчица будет эти слова показывать поведением и глазами.
~Внешность (не менее 4 строк)~
Черная волчица крупного телосложения.Лапы длинные и большие - как и подобает любому волку.Глаза разные - один голубой,другой зеленый.Шерсть без пушка,гладкая и жесткая,особенно на хвосте,животе и холке.Эби имеет мощные задние лапы,грудь и шею.Морда узкая и длинная.По середине лба - есть белая отметина.Она получила ее при рождении.Уши средних размеров,нос черный (Но это логично),клыки большие и острые,как бритвы...
~Биография (не менее 5 строк)~
Волчица жила в маленьком городке,стоящем недалеко от зимнего,вечно заснеженного леса.Она не знает своих настоящих родителей.Потому что все свое детство она прожила в доме,с хозяевами,которые подобрали ее посреди метели.На самом деле люди не хотели брать ее на вечное местожительство.Они думали,что выбросят ее,когда погода успокоиться.Но они не смогли этого сделать - они так привязались к маленькому волченку,что решили оставить в доме.(Что касается настоящих родителей Эби,то они не захотели с ней возиться.Ведь По-началу волчица была очень слабым и болезненным волченком.)
Прошло время.Эбигейл выросла и тут уж люди поняли,что это не собака,как они думали.Волчицу стали сторониться все.Все боялись ее,она стала выть на луну,по-долгу пропадать на улице.И тогда хозяева понялия,что дух волка в ней проснулся.Ночью,хозяин выгнал ее из дома.Но Эби подумала,что он просто выпустил ее погулять и ничего больше.
Каким же был удар для нее,когда она поняла,что больше не увидит легкой жизни....
Несколько дней она скиталась по улицам города,но из-за страха ее гнали ото всюду.Со страху,что она больше никому не нужна,волчица побежала в лес,мирно прохаживаясь по незнакомой территории,она наткнулась на волков.Увидев свои сородичей,она поняла,что ее настоящее место найдено....
~Пример поста (не менее 5 строк)~
Эбигейл медленно брела по лесу.Ей и в голову не приходило,что территория давно занята волками,живущими в стае.Нет,конечно,у нее были мысли об этом,но она опытная волчица и сможет скрыться незаметно...По крайней мере,Эби была в этом уверенна...
Вдруг за ее спиной послышался шорох...Кто здесь?...-тихо сказала она и вздохнув,обернулась.Перед ее глазами мелькнул силуэт волченка.Эби вздрогнула,она не любила волчат.Маленьких,писклявых...По крайней мере она так думала...Вдруг на ее спину напрыгнуло что-то.Она сразу поняла,что это тот малыш.Легким движением она скинула его со спины.Волченок предстал перед ней, и она наконец смогла разглядеть его.Ты не на своей территории...-прорычал волченок.Эби снизходительно улыбнулась-Правда?Хорошо,я пойду,ведь честь не позволит мне убить такого маленького...-Волчица осеклась,она начала взглядом поглощать "соперника".Поняв,что он испугался,Эбигейл фыркнула и отправилась вперед.Неет!Я не позволю,ты вредишь нашей стае!Я исполню долг!-Закричал волченок и бросился за Эби.
Волчица остановилась.-Да,ладно...Ты меня с кем-то путаешь,я здесь впервые...И не нужна мне ваша стая...-Небрежно бросила Эбигейл.-А ты...-Волчица нагнулась и взглянула в глаза малышу.-Я думаю,соображаешь,что с чужимы лучше не общаться...Малыш,ты мне на один зубок,но слава богу - я не голодна...Иди своей дорогой...-С этими словами она запрыгнула на бревно и стала ждать,как отреагирует волченок.
~Связь с вами (ЛС не катит)~
Аська:417671010
~Как часто планируете посещение ролевой?~
Каждый день,кроме выходных.
~Статус~
Я не боюсь...
~Ключ (можно найти в правилах)~
В каждом есть волк

Отредактировано Abigail (2009-12-16 14:02:59)

0

2

Abigail
Принята!
Добро пожаловать!

0

Вы здесь » Дух волка » Анкета » Отпечаток Эби.